
Theatre
Francesc Tàrrega Municipal Theatre
3€
Circo para público juvenil y adulto: clown, acrobacia excéntrica y cocina en directo.
+ 12
Idioma: sin texto
Duración: 75 min
Ficha artística: Clowns Eva Zapico, Hèctor Rodríguez y Patrícia Pardo; Dirección de movimiento y narrativa visual Pau Bachero; Texto, dramaturgia y dirección escénica Patrícia Pardo.
Compañía: Compañía valenciana dirigida por la clown y dramaturga Patrícia Pardo quien, en el marco de la compañía, investiga la coexsitencia entre la expresión circense tradicional (la heredada) y la contemporánea (la imaginada). La compañía, desde el 2017, ha estrenado 9 obras que han girado por part del Circuit Teatral Valenciano y también a nivel estatal e internacional, visitando 15 países de Europa, América y Oceanía.
Argumento: Cocinar o no cocinar, esa es la cuestión de la mano de tres payasas a quien la industria de la edulcoración les ha pervertido el gusto y la voluntad.
Dos payasas se enamoran. Se enamoran y cocinan entre el accidente y el beso. Y no les quedará otra que construir un paraíso donde cocinarán brócoli, purés de calabaza y arroz al horno o, tal vez, abrir una bolsa de patatas fritas. Edulcorarse o caminar hacia el despertar proletario de una vejez saludable.
| Date | 22-02-2026 |
|---|---|
| Hours | 18:30 |
Circo para público juvenil y adulto: clown, acrobacia excéntrica y cocina en directo.
+ 12
Idioma: sin texto
Duración: 75 min
Ficha artística: Clowns Eva Zapico, Hèctor Rodríguez y Patrícia Pardo; Dirección de movimiento y narrativa visual Pau Bachero; Texto, dramaturgia y dirección escénica Patrícia Pardo.
Compañía: Compañía valenciana dirigida por la clown y dramaturga Patrícia Pardo quien, en el marco de la compañía, investiga la coexsitencia entre la expresión circense tradicional (la heredada) y la contemporánea (la imaginada). La compañía, desde el 2017, ha estrenado 9 obras que han girado por part del Circuit Teatral Valenciano y también a nivel estatal e internacional, visitando 15 países de Europa, América y Oceanía.
Argumento: Cocinar o no cocinar, esa es la cuestión de la mano de tres payasas a quien la industria de la edulcoración les ha pervertido el gusto y la voluntad.
Dos payasas se enamoran. Se enamoran y cocinan entre el accidente y el beso. Y no les quedará otra que construir un paraíso donde cocinarán brócoli, purés de calabaza y arroz al horno o, tal vez, abrir una bolsa de patatas fritas. Edulcorarse o caminar hacia el despertar proletario de una vejez saludable.