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Ingredientes para 4 personas:

Modo de elaboración:

Limpiamos y cortamos en rodajas el rape, lo sazonamos, lo untamos con un poco de aceite de oliva y lo cocinamos al vapor con un caldo corto de verduras. A continuación, limpiamos las verduras y las ponemos en el horno durante unos minutos. Cuando ya estén, le quitamos la piel al pimiento, a la berenjena y la primera capa de la cebolla. Sazonamos las verduras y les ponemos unas gotitas de aceite. Se trocean con la forma del molde que queramos elegir para hacer la milhojas, y vamos disponiendo en el interior de éste una capa de cada verdura, secuencialmente, hasta llenarlo. Lo desmoldaremos en el último momento.

Presentación:

En un lado de la fuente se disponen los medallones de rape al vapor y en el otro lado le ponemos la milhojas de verduras asadas. Por encima de los medallones le ponemos un chorrito de aceite de oliva, cebollino finamente picado y melisa.

Receta ofrecida por:

Hotel Termas Marinas El Palasiet
Pda. Cantallops, s/n
12560 Benicàssim
Castellón

Tel.: +34 964 300 250
Fax: 964 302 236

E-mail: retasa@termasmarinas.com

Web: www.termasmarinas.com