Fry the onion very well in the butter.
In the meantime, make little packages with the eggs by placing a piece of cling film over a glass, adding a little oil to stop the egg from sticking, adding the egg and closing.
Make sure the egg is well tied so it doesn’t come out.
Add the cream to the fried onion and season with salt and pepper.
Add more pepper to taste. It should be like a pepper sauce with a spicy touch.
Add the dried wild mushroom powder and the chopped foie gras.
Bring to the boil and set aside.
Cook the eggs in boiling water for 5-6 minutes.
Arrange the sauce. Remove the cling film from the eggs and place them on top.
Season the eggs and serve.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
Funcional
Always active
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.