696723097

Huevos con Foie y Colmenillas

Receta ofrecida

RESTAURANTE SELMA JUNIOR

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 50g tarrina de foie
  • 1 cebolla rallada
  • 30g mantequilla
  • 300g nata líquida
  • 5g polvo de colmenillas
  • 50 ml aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta al gusto
  • Preparación

  • Sofreír muy bien la cebolla con la mantequilla
  • Mientras, hacer paquetitos con los huevos, colocar un trozo de papel plástico sobre un vaso, poner un poco de aceite para que el huevo no se pegue, añadir el huevo y cerrar
  • Procurar que el huevo esté bien atado para que no se salga
  • Añadir la nata a la cebolla ya sofrita y salpimentar
  • Volver a añadir pimienta al gusto, debe quedar como una salsa de pimienta con un toquecito picante
  • Incorporar el polvo de colmenillas y el foie picado
  • Llevar a ebullición y reservar
  • Cocer los huevos en agua hirviendo durante 5-6 minutos
  • Disponer la salsa y colocar los huevos encima, retirando previamente el plástico
  • Sazonar los huevos y servir