Milhojas de verduras asadas


Ingredientes

  • 650g de rape
  • ½ pimiento rojo
  • ½ berenjena pequeña
  • 2 tomates
  • 2 cebollas tiernas
  • 100g de col verde
  • Caldo de verduras, el que admita
  • 40g de aceite de oliva virgen
  • Sal, cebollino y melisa
  • Preparación

  • Limpiamos y cortamos en rodajas el rape, lo sazonamos, lo untamos con un poco de aceite de oliva y lo cocinamos al vapor con un caldo corto de verduras.
  • A continuación, limpiamos las verduras y las ponemos en el horno durante unos minutos.
  • Cuando ya estén, le quitamos la piel al pimiento, a la berenjena y la primera capa de la cebolla.
  • Sazonamos las verduras y les ponemos unas gotitas de aceite.
  • Se trocean con la forma del molde que queramos elegir para hacer la milhojas, y vamos disponiendo en el interior de éste una capa de cada verdura, secuencialmente, hasta llenarlo.
  • Lo desmoldaremos en el último momento.
  • Presentación

    En un lado de la fuente se disponen los medallones de rape al vapor y en el otro lado le ponemos la milhojas de verduras asadas. Por encima de los medallones le ponemos un chorrito de aceite de oliva, cebollino finamente picado y melisa.