Paella Palasiet


Ingredientes

  • 500 g  arroz
  • ½ conejo
  • ½ pollo
  • ¼ costilla
  • 150g judías verdes
  • 100g garrofón
  • 4 unds alcachofas
  • Preparación

  • Trocear la carne, poner en paellera y sofreír bien con un poco de sal. Una vez sofrito, poner las verduras limpias troceadas.
  • A continuación, añadir ajo picado, tomate. Una vez esté todo sofrito, poner agua y cocer durante una hora.
  • Poner el azafrán en rama y el arroz. Mover sin que se pegue. Según vaya la cocción, quitarle fuego. Poner el punto de sal deseado y que quede seca.
  • Sofrito

    • Dientes de ajo
    • 100g tomate natural rallado
    Otros
    • Azafrán en rama (el que admita)
    • 1 pizca de sal
    • agua (la que admita)
    • 8 decilitros de aceite de oliva