1 cullera sopera de pleta d'ametla (ametla, julivert, alls, pa torrat)
Sal
1 chorrito de vi blanc
Preparació
Sofregim el marisc en un paelló profund o parisienne. Quan està sofregit, ho traiem i sofregim la ceba i l'all. Quan està sofregit, posem la cullerada de pebre roig, una cullerada de farina i caldo de peix (bastant perquè el guisat ha de quedar caldós). Fem bullir i afegim les creïlles trossejades, rectifiquem de sal i posem el vi.
Consell
És recomanable obrir les clòtxines i les cloïsses en un cassó aparte al vapor per si tenen arena. Els afegim finalment.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
Funcional
Always active
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.