Cortamos el bogavante por la mitad al la larga, lo sofreímos en una paella plana y lo retiramos;
En ese aceite sofreímos el sepionet y los ajos y añadimos el arroz;
Cuando esté un poco anacarado, ponemos una cucharadita de pimentón dulce y enseguida el caldo de pescado bien caliente
Rectificamos de sal, ponemos un poco de azafrán y dejamos hervir a fuego fuerte 5 minutos y 10 minutos a fuego suave (a mitad de hervor añadimos los bogavantes)
Consejo: Es conveniente quitarle la barriga al bogavante que se encuentra en la cabeza.
Sugerencia: Este mismo arroz puede hacerse también con langosta.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.