Tallem el llamàntol per la meitat al la llarga, el sofregim en una paella plana i el retirem;
En aqueix oli sofregim el sepionet i els alls i afegim l'arròs;
Quan estiga una mica anacarado, posem una cucharadita de pebre roig dolç i de seguida el caldo de peix bé calent
Rectifiquem de sal, posem una mica de safrà i deixem bullir a foc fort 5 minuts i 10 minuts a foc suau (a meitat de bulliment afegim els llamàntols)
Consell: És convenient llevar-li la panxa al llamàntol que es troba al cap.
Suggeriment: Aquest mateix arròs pot fer-se també amb llagosta.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y nuestro servicio.
Funcional
Always active
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.